Իրավունք Թերթ - Մեր մասին
Հինգշաբթի, 09 Հոկտեմբեր 2014 00:00

Лучшие из лучших по версии журнала «Заруи»: награждение депутатов и звезд армянского шоу-бизнеса


Накануне вечером армянский развлекательный журнал «Заруи» отметил свое трехлетие, которое редакция издания по уже сложившейся традиции решила отметить церемонией награждения политиков и деятелей искусства.
В беседе с «АРКА Style»  редактор журнала Лилит Егиазарян рассказала, что «Заруи» ежегодно обращается в своих статьях к деятельности женщин в различных сферах и награждает лучших по итогам года.
«Мы выделили 28 номинаций, победители в которых определяются в течение года нашим редакционным советом»,- сказала Егиазарян.
В качестве приза победителям вручалась деревянная статуэтка в форме армянской буквы «З».
Открыл торжественную церемонию вручения наград  генеральный директор Издательского дома «Заруи» Айк Бабуханян.
«В сегодняшний век Интернета и онлайн ресурсов достаточно трудно сохранять печатные издания. Тем не менее, я уверен, что они всегда будут занимать свое достойное место, и наши читательницы будут и дальше находить интересующие их темы в журнале»,- сказал Бабуханян.
Затем началась непосредственно церемония награждения победителей.
Победители в 28 номинациях, получая призы, выражали благодарность читателям и редакции журнала.
Одной из первых награду «Лучшая актриса» по версии журнала получила  Луиза Гамбарян.
«Это моя вторая награда за этот год. Первую я получила из рук президента Армении, когда мне было присвоено звание Заслуженной артистки Армении. Для меня обе награды одинаково важны и приятны»,- сказала актриса.
Затем, после нескольких награждений состоялся показ одежды от дизайнеров Алвард Арутюнян и Аракси Мхитарян.
Не обошлась церемония и без музыкального сопровождения и даже – премьер.
В ходе вечера прозвучала премьера песни Маргариты Бархоян «Луна», после исполнения которой, певица удостоилась приза в  номинации «Лучшая утонченная женщина-водитель».

«Лучшей певицей» по версии журнала стала Анаит Шахбазян, которая также порадовала присутствующих своим пением.
С музыкальными номерами выступили Владимир Бархоян с песней «Я умею любить», а также юные исполнители Григор Топчян, Карен Оганян и Сюзи Сираканян.
Лучшим актером по версии «Заруи» был признан Арам Ованнисян .
В номинации «Лучший врач» победила врча-диетолог Вардануш Петросян, лучшим психологом стала Ирина Цатурян.
Редакционный совет решил, что «Лучшей ведущей» является телеведущая Диана Маленко, а «Лучшим ведущим» - Карен Молитвин. Лучшим исполнителем года стал Григор Кёкчян.
Среди политических деятелей призами удостоены вице-спикер парламента Эрмине Нагдалян как «Лучшая женщина- политический деятель» и Заслуженный деятель искусств Армении, певица Надежда Саркисян как лучший руководитель.
Замкнула список номинантов эстрадная певица, политический деятель Шушан Петросян, которая не только получила награду за благотворительную и патриотическую деятельность, но и порадовала аудиторию приятной новостью о предстоящем концерте ее матери- оперной певицы Аракс Мансурян в Ереване.
Полный список номинантов можно посмотреть на официальном сайте издания www.zaruhi.com.
Ну и конечно же, завершилось мероприятие, как и следует, торжественной церемонией разрезания праздничного тортом , ознаменовавшей трехлетие женского журнала.


Фотоленту можно посмотреть здесь