Баннер
 
Баннер
 
Баннер
 

Книга А.Б.Бабуханяна

Баннер
 

Книжные коллекции

  • Photo Title 1
  • Photo Title 2
  • Photo Title 3
  • Photo Title 4
  • Photo Title 5
  • Photo Title 6
  • Photo Title 7
  • Photo Title 8
  • Photo Title 9
  • Photo Title 10
  • Photo Title 11
 
  • Photo Title 1
  • Photo Title 2
  • Photo Title 3
  • Photo Title 4
  • Photo Title 5
  • Photo Title 6
  • Photo Title 7
  • Photo Title 8
  • Photo Title 9
  • Photo Title 10
  • Photo Title 11
 
 

Приложения

Your ad here Կյանքի խոսք
 

Архив

< Марта 2012 >
П В С Ч П С В
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
 

Интервью

17 07 2015

ИГОРЬ ВИРАБОВ: САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ РАЗГОВОРЫ С МЕСТНЫМИ ЖИТЕЛЯМИ-КАКОГО ЧЕРТА  НАДО БЫЛО РАЗРУШАТЬ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ!

ИГОРЬ ВИРАБОВ: САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ РАЗГОВОРЫ С МЕСТНЫМИ ЖИТЕЛЯМИ-КАКОГО ЧЕРТА НАДО...

Подробно...

17 07 2015

Айк Бабуханян депутат парламента Армении «С первого дня определенные силы пытались взять...

Подробно...

17 11 2014

 Айк Бабуханян: «Конфликт на Кавказе выгоден американцам!»

Айк Бабуханян: «Конфликт на Кавказе выгоден американцам!» Сайт "Мир и...

Подробно...

09 07 2014

АРМЕНИЯ И КАЗАХСТАН

  АРМЕНИЯ И КАЗАХСТАН 09.07.2014 - 19.03 Бабуханян Айк Борисович, лидер...

Подробно...

09 05 2014

АРМЕНИЯ ТРАНЗИТОМ ПРОЙДЕТ ЧЕРЕЗ ВСТУПЛЕНИЕ В ТС И ВЫЙДЕТ К ЕВРАЗИЙСКОМУ СОЮЗУ

АРМЕНИЯ ТРАНЗИТОМ ПРОЙДЕТ ЧЕРЕЗ ВСТУПЛЕНИЕ В ТС И ВЫЙДЕТ К...

Подробно...

14 02 2014

АЙК БОРИСОВИЧ ПОИНТЕРЕСОВАЛСЯ У РОБЕРТА НИКОЛАЕВИЧА  КАЛОРИЙНОСТЬЮ РОССИЙСКОГО ГАЗА

АЙК БОРИСОВИЧ ПОИНТЕРЕСОВАЛСЯ У РОБЕРТА НИКОЛАЕВИЧА  КАЛОРИЙНОСТЬЮ РОССИЙСКОГО ГАЗА 5-го февраля...

Подробно...

07 02 2014

«ВСЕ ОНИ ОДНИМ МИРОМ МАЗАНЫ»

«ВСЕ ОНИ ОДНИМ МИРОМ МАЗАНЫ» На наши вопросы отвечает член парламентской...

Подробно...

17 01 2014

ПАРЛАМЕНТ ПРИНЯЛ ВАЖНЕЙШЕЕ РЕШЕНИЕ, КОТОРОЕ В ИНТЕРЕСАХ КАЖДОГО ГРАЖДАНИНА

ПАРЛАМЕНТ ПРИНЯЛ ВАЖНЕЙШЕЕ РЕШЕНИЕ, КОТОРОЕ В ИНТЕРЕСАХ КАЖДОГО ГРАЖДАНИНА Представляем вашему...

Подробно...

13 12 2013

Арташес Гегамян:

Арташес Гегамян: "Грантоедам" и заблудшим придется смириться с евразийским будущим...

Подробно...

08 11 2013

Айк Бабуханян: «Мы боремся отнюдь не с «шестерками!»

Айк Бабуханян: «Мы боремся отнюдь не с «шестерками!»   Главным событием в...

Подробно...

16 10 2013

Почему Армения выбрала Россию, а не Европу.

Дарья АСЛАМОВА Армянские коньяк и вино вполне ...

Подробно...

07 06 2013

«БЫЛ ТАКЖЕ ВАРИАНТ ПРОВЕДЕНИЯ НЕФТЕПРОВОДА БАКУ-ДЖЕЙХАН ЧЕРЕЗ АРМЕНИЮ»

«БЫЛ ТАКЖЕ ВАРИАНТ ПРОВЕДЕНИЯ НЕФТЕПРОВОДА БАКУ-ДЖЕЙХАН ЧЕРЕЗ АРМЕНИЮ» 19 лет назад...

Подробно...

22 02 2013

АЙК БАБУХАНЯН: «ВСЕ, ЧТО ПРОИСХОДИТ В АРМЕНИИ, СВЯЗАНО С ГЕОПОЛИТИКОЙ!»

АЙК БАБУХАНЯН: «ВСЕ, ЧТО ПРОИСХОДИТ В АРМЕНИИ, СВЯЗАНО С ГЕОПОЛИТИКОЙ!» Известный...

Подробно...

25 01 2013

АРТАШЕС ГЕГАМЯН: «Наш президент-исключительно проармянский политик!»

АРТАШЕС ГЕГАМЯН: «Наш президент-исключительно проармянский политик!» (Интервью Арташеса Гегамяна политическому обозревателю...

Подробно...

07 12 2012

АРМЕНИЯ ДОЛЖНА СТОЯТЬ В АВАНГАРДЕ ЕВРАЗИЙСКИХ ИНТЕГРАЦИОННЫХ ПРОЕКТОВ

АРМЕНИЯ ДОЛЖНА СТОЯТЬ В АВАНГАРДЕ ЕВРАЗИЙСКИХ ИНТЕГРАЦИОННЫХ ПРОЕКТОВ   Армения должна стоять...

Подробно...
 

КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА - 5 2011 г.


Фотографии

kp1 kp10 kp11 kp12 kp13 kp14 kp2 kp3 kp4 kp5 kp6 kp7 kp8 kp9

 

Юбилей газеты всегда праздник. И трудно сказать, для кого больший: для читателей, успевших полюбить новую газету‚ которая стала “своей”‚ когда ждешь ее в день выхода с волнением и интересом, или для тех‚ кто ее создает‚ кто своим умом‚ увлечениями‚ видением‚ политическими пристрастиями определяет направление.
В 2006 году в Медиа-холдинге “Иравунк” родилась “Комсомольская правда в Армении” как наш еженедельный вкладыш в знаменитую российскую‚ всеми давно любимую газету. Идея действительного члена Европейской академии естественных наук‚ Международной академии наук о природе и обществе‚ завкафедрой практической журналистики РАУ Гайка Борисовича Бабуханяна оказалась смелой‚ в чем-то граничащей с риском: станет ли новая газета‚ создаваемая небольшим коллективом единомышленников, достойной по уровню той, с 85-летней историей‚ найдет ли своего читателя‚ займет ли нишу русскоязычной прессы независимой Армении?! И свершилось поистине чудо. За короткий срок (что для печатного издания 5 лет) газету полюбили‚ у нее свой преданный читатель‚ ее ждут. Многочисленные печатные отзывы известных деятелей Армении к юбилею газеты‚ а это люди значимые‚ все подчеркивают высокий уровень армянской “Комсомолки”‚ ее широкую тематику‚ объективную политическую направленность‚ высокий уровень серьезных как аналитических‚ так и статей по культуре. Газета стала связующим звеном двух стран - России и Армении‚ на ее страницах много материалов‚ освещающих вопросы политики и культуры в едином русле их взаимоотношений. И за всем этим творческий труд и огромная отдача тех‚ кто работают спокойно и целенаправленно. Не потому ли председатель НС РА О.Абрамян высоко оценил труд и наградил пятерых из них: Светлану Авакян‚ Ирину Бабуханян‚ Сусанну Григорян‚ Вардана Аствацатряна и Ованнеса Галаджяна.
Газета прошла нелегкий путь‚ но ни разу не случилось “срыва” и каждую пятницу читатель получает полюбившееся издание. Кого привлекают аналитические размышления, кого культурная хроника‚ в последней нередко обращение к детскому творчеству. И не случайно на юбилейной вечере в актовом зале РАУ первым выступил детский ансамбль “До-Ре-Ми” (худ.рук. Надежда Саркисян). Да и выбор зала оказался точным: в “КП в Армении” одна страница - эта газета РАУ‚ где печатаются не только материалы об этом учебном заведении Армении самого высокого класса‚ его преподавателях‚ но и‚ что очень важно‚ студенты- будущие журналисты, для которых эта “страничка”- поле их будущей профессиональной работы. Ректор РАУ‚ член кор НАН РА Армен Дарбинян: “Газета КП давно стала самым узнаваемым молодежным брендом для русскоговорящих. Брендом классным на всем пространстве бывшего Союза‚ молодежным драйвом. Не случайно и сотрудничество наших студентов с ней. Я всегда был и остаюсь сторонником взаимного проникновения. Даже “клубничка”‚ где оказываешься “в постели со звездами”, интересна. Г-н Сунгоркин сумел в новой успешной России найти молодежную нишу и привлечь молодых. Гайк Борисович Бабуханян- основной генератор идеи “КП в Армении”. Поздравляя газету с первым юбилеем, признаемся: читаем‚ любим‚ желаем держать форму‚ марку. Помните, как у Брехта: “Держите форму- содержание подтянется”? И то, что юбилей состоялся в РАУ, знаменательно. Сам Бог велел сотрудничать с ней нашей интеллигентной молодежи для реализации всех благ на будущее.”
На юбилей приехала из Москвы руководитель проекта “КП за рубежом” Т.В.Митюсова: “Я очень рада‚ что смогла приехать в Армению. Спасибо за гостеприимный прием‚ за выступления молодых талантов. Потрясена страной‚ людьми‚ приемом. Поздравляю коллег “КП в Армении” и желаю ей здравствовать долго‚ развиваться. Наша газета за рубежом -это 53 страны ближнего и дальнего зарубежья. Мы хотим “местной” информации наших партнеров. “КП в Армении” уже адаптировалась в своей стране. Поздравляю и хочу подарить “первую полосу КП” армянским коллегам с поздравлением. “На полосе” - сюрприз - название первой армянской газеты “Аздарар”. Т.В.Митюсова подарила Г. Б. Бабуханяну книгу “Лучшие художники” и добавила‚ что посещение Матенадарана дало ей представление об армянских рукописях.
На поздравление русской колеги армянским приветствием ответили певцы- Арсен Григорян‚ Эмма Асатрян с композитором Мартыном Вартазаряном‚ Лилит Овсепян‚ Армен Довлатян‚ а Давид Туджарян исполнил гимн “Иравунка” (музыка и слова Гаяне Аствацатрян). Было зачитано поздравление от председателя СТД Акопа Казанчяна‚ в котором он пожелал “коллективу любимой газеты вечной комсомольской молодости, новых креативных проектов, читательского интереса и любви”. Вардан Марошкян от министерства диаспоры вручил коллективу газеты грамоту “за вклад в развитие связей Армения-Диаспора, Диаспора-Диаспора” и отметил‚ что “КП в Армении” нашла свою нишу‚ своих читателей‚ вносит серьезный вклад в отношения между Арменией и Россией. 
Композитор Мартын Вартазарян: “В праздник всегда говорят правду. “КП”- газета‚ с которой мы начинали‚ в ней всегда много полезного‚ у “КП” 5 орденов за 85 лет. Надеюсь‚ что армянская “КП” тоже удостоится ордена.”
Генеральный директор Национального эстетического центра Левон Игитян: “Я постоянно читаю две газеты- “КП” и “Литературку”. Влияние их чувствую всегда. Меня радует‚ что студенты РАУ‚ выступая в газете, учатся писать. Всегда и во всем согласен в ректором РАУ Арменом Дарбиняном. Но признаюсь‚ больше читаю аналитику…” И подарил копию навеянной рассказами о Геноциде картины 8-летней девочки из Калифорнии.
Председатель Демпартии РА Арам Саркисян: “12 лет жизни я был корреспондентом “КП”. Сегодня она изменилась‚ но серьезное аналитическое отношение осталось, и это школа для всех журналистов. В те годы мы говорили: “воздух 6-го этажа” (на котором находилась “Комсомолка”). Хотелось бы‚ чтобы этот “воздух” не уходил. Мой коллега тех лет Владимир Сунгоркин хорошо работает сегодня‚ а Гайк Бабуханян дает реалии сегодняшней Армении. На ее страницах молодые будут оттачивать свое перо…”
Вице-президент Международной Академии естественных наук, учредитель Армянского филиала Российской академии естественных наук (РАЕН) Р.Г.Мелик-Оганджанян: “Хочу вручить Г.Б.Бабуханяну‚ большому общественному и политическому деятелю‚ создателю “КП в Армении”‚ члену нашей академии Серебряную медаль Отто фон Бисмарка за выдающиеся заслуги в области политики и диплом”. 
А из Санкт-Петербурга‚ где в эти дни на гастролях Ереванский драматический русский театр им. Станиславского‚ худрук н.а РА‚ з.д.искусств‚ лауреат премий Станиславского и Смоктуновского А.Григорян прислал сердечные поздравления газете‚ которую высоко ценит весь коллектив театра и он лично за постоянное внимание‚ оценку и освещение творческой работы: “Русский театр чувствует‚ что газета “КП в Армении” - это “армянский материал в российской прессе‚ всегда подаваемый очень гармонично с русскими материалами. Нет самолюбования “жареных фактов” ‚ “обнаженной сексуальности”‚ которые раздражают. Все на высоком журналистском уровне. Я еженедельно общаюсь с ней. Поздравляю с 5-летием. Желаю двигать свое тело еще глубже и ярче.”

 

Светлана АВАКЯН