Баннер
 
Баннер
 
Баннер
 

Книга А.Б.Бабуханяна

Баннер
 

Книжные коллекции

  • Photo Title 1
  • Photo Title 2
  • Photo Title 3
  • Photo Title 4
  • Photo Title 5
  • Photo Title 6
  • Photo Title 7
  • Photo Title 8
  • Photo Title 9
  • Photo Title 10
  • Photo Title 11
 
  • Photo Title 1
  • Photo Title 2
  • Photo Title 3
  • Photo Title 4
  • Photo Title 5
  • Photo Title 6
  • Photo Title 7
  • Photo Title 8
  • Photo Title 9
  • Photo Title 10
  • Photo Title 11
 
 

Приложения

Your ad here Կյանքի խոսք
 

Архив

< Ноября 2017 >
П В С Ч П С В
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
 

Интервью

17 07 2015

ИГОРЬ ВИРАБОВ: САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ РАЗГОВОРЫ С МЕСТНЫМИ ЖИТЕЛЯМИ-КАКОГО ЧЕРТА  НАДО БЫЛО РАЗРУШАТЬ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ!

ИГОРЬ ВИРАБОВ: САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ РАЗГОВОРЫ С МЕСТНЫМИ ЖИТЕЛЯМИ-КАКОГО ЧЕРТА НАДО...

Подробно...

17 07 2015

Айк Бабуханян депутат парламента Армении «С первого дня определенные силы пытались взять...

Подробно...

17 11 2014

 Айк Бабуханян: «Конфликт на Кавказе выгоден американцам!»

Айк Бабуханян: «Конфликт на Кавказе выгоден американцам!» Сайт "Мир и...

Подробно...

09 07 2014

АРМЕНИЯ И КАЗАХСТАН

  АРМЕНИЯ И КАЗАХСТАН 09.07.2014 - 19.03 Бабуханян Айк Борисович, лидер...

Подробно...

09 05 2014

АРМЕНИЯ ТРАНЗИТОМ ПРОЙДЕТ ЧЕРЕЗ ВСТУПЛЕНИЕ В ТС И ВЫЙДЕТ К ЕВРАЗИЙСКОМУ СОЮЗУ

АРМЕНИЯ ТРАНЗИТОМ ПРОЙДЕТ ЧЕРЕЗ ВСТУПЛЕНИЕ В ТС И ВЫЙДЕТ К...

Подробно...

14 02 2014

АЙК БОРИСОВИЧ ПОИНТЕРЕСОВАЛСЯ У РОБЕРТА НИКОЛАЕВИЧА  КАЛОРИЙНОСТЬЮ РОССИЙСКОГО ГАЗА

АЙК БОРИСОВИЧ ПОИНТЕРЕСОВАЛСЯ У РОБЕРТА НИКОЛАЕВИЧА  КАЛОРИЙНОСТЬЮ РОССИЙСКОГО ГАЗА 5-го февраля...

Подробно...

07 02 2014

«ВСЕ ОНИ ОДНИМ МИРОМ МАЗАНЫ»

«ВСЕ ОНИ ОДНИМ МИРОМ МАЗАНЫ» На наши вопросы отвечает член парламентской...

Подробно...

17 01 2014

ПАРЛАМЕНТ ПРИНЯЛ ВАЖНЕЙШЕЕ РЕШЕНИЕ, КОТОРОЕ В ИНТЕРЕСАХ КАЖДОГО ГРАЖДАНИНА

ПАРЛАМЕНТ ПРИНЯЛ ВАЖНЕЙШЕЕ РЕШЕНИЕ, КОТОРОЕ В ИНТЕРЕСАХ КАЖДОГО ГРАЖДАНИНА Представляем вашему...

Подробно...

13 12 2013

Арташес Гегамян:

Арташес Гегамян: "Грантоедам" и заблудшим придется смириться с евразийским будущим...

Подробно...

08 11 2013

Айк Бабуханян: «Мы боремся отнюдь не с «шестерками!»

Айк Бабуханян: «Мы боремся отнюдь не с «шестерками!»   Главным событием в...

Подробно...

16 10 2013

Почему Армения выбрала Россию, а не Европу.

Дарья АСЛАМОВА Армянские коньяк и вино вполне ...

Подробно...

07 06 2013

«БЫЛ ТАКЖЕ ВАРИАНТ ПРОВЕДЕНИЯ НЕФТЕПРОВОДА БАКУ-ДЖЕЙХАН ЧЕРЕЗ АРМЕНИЮ»

«БЫЛ ТАКЖЕ ВАРИАНТ ПРОВЕДЕНИЯ НЕФТЕПРОВОДА БАКУ-ДЖЕЙХАН ЧЕРЕЗ АРМЕНИЮ» 19 лет назад...

Подробно...

22 02 2013

АЙК БАБУХАНЯН: «ВСЕ, ЧТО ПРОИСХОДИТ В АРМЕНИИ, СВЯЗАНО С ГЕОПОЛИТИКОЙ!»

АЙК БАБУХАНЯН: «ВСЕ, ЧТО ПРОИСХОДИТ В АРМЕНИИ, СВЯЗАНО С ГЕОПОЛИТИКОЙ!» Известный...

Подробно...

25 01 2013

АРТАШЕС ГЕГАМЯН: «Наш президент-исключительно проармянский политик!»

АРТАШЕС ГЕГАМЯН: «Наш президент-исключительно проармянский политик!» (Интервью Арташеса Гегамяна политическому обозревателю...

Подробно...

07 12 2012

АРМЕНИЯ ДОЛЖНА СТОЯТЬ В АВАНГАРДЕ ЕВРАЗИЙСКИХ ИНТЕГРАЦИОННЫХ ПРОЕКТОВ

АРМЕНИЯ ДОЛЖНА СТОЯТЬ В АВАНГАРДЕ ЕВРАЗИЙСКИХ ИНТЕГРАЦИОННЫХ ПРОЕКТОВ   Армения должна стоять...

Подробно...
 
ЛЮДИ, УДИВИВШИЕ НАС ЗА НЕДЕЛЮ
ЛЮДИ, УДИВИВШИЕ НАС ЗА НЕДЕЛЮ PDF Печать E-mail
ЛЮДИ, УДИВИВШИЕ НАС ЗА НЕДЕЛЮ
Автор: Administrator   
26.02.2016 16:40

Не проводящий ни дня без Фейсбука АРМЕН АШОТЯН опубликовал удивительный список из 10 дел, которые надо сделать после ухода в отставку. Выясняется, что министерский портфель мешал ему сводить детей в кафе, танцевать во время пирушек, носить джинсы, пить с друзьями пиво, читать книги, ходить в кино и прочее. Но самой большой мечтой за эти 7 лет у Ашотяна было выбросить к чертовой бабушке все будильники и несколько дней подряд просыпаться тогда, когда хочется. Плюс к этому он желает некоторое время избегать задаваемых журналистами вопросов, но данное желание весьма удивительно, так как с помощью Фейсбука журналисты достанут Армена Ашотяна даже из-под земли. А ведь Фейсбук - такая штука, что если втянулся, то уже оттуда не выйдешь, вне зависимости от должности и общественного положения.
А вот секретарь фракции АНК АРАМ МАНУКЯН наконец-то озвучил в парламенте призыв, который нам понравился. Он призвал депутатов, заходя утром в зал заседаний, не приветствовать друг друга поцелуями: «Уважаемые депутаты, это очень некрасиво, когда мужчины каждое утро целуют друг друга. Попытайтесь отказаться от этой традиции. Это весьма некрасиво, эту привычку вы распространяете в обществе, не надо этого делать». Правда, из зала отреагировали репликой, что главное, чтобы не было поцелуя Иуды, но во всяком случае, хотя наш родной Минздрав больше не лечит свиной грипп за счет средств бюджета, но тем не менее, это не означает, что данная разновидность гриппа исчезла из Армении.

Обновлено 27.02.2016 14:22
Подробнее...
 
Люди,удивившие нас за неделю PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
23.01.2016 20:29

 

 

Как известно, в соседнем мазутном султанате в связи с падением цен на нефть свирепствует кризис и сокращены даже зарплаты аскерам, которые якобы должны обеспечить «Карабах бизимдир». И вот на помощь закавказским туркам решили прийти всяческие отбросы, которые только можно отыскать в России. Одиозный Александр Невзоров не впервые поет оды Азербайджану и очерняет армян, но нас довольно-таки удивил и позабавил великий магистр масонской ложи России АНДРЕЙ БОГДАНОВ. Сей сукин сын обратился с покаянным письмом в МИД Азербайджана, попросив изъять его имя из черного списка. Он заявил о покаянии в связи с тем, что в свое время приехал в Арцах без разрешения Баку и обещал впредь этого не делать. И соответствующая бакинская комиссия простила его и исключила из черного списка. Ну что ж, пусть Алиев утешается письмом очередного подонка, но в этой истории есть и позитивная сторона. Удивительно, но факт - за 20 лет тысячи людей посетили Арцах, и попали в черные списки Азербайджана, но из этих тысяч нашлась всего одна паршивая овца.
А партия «Наследие» приобрела хроническую привычку - в статусе собаки на сене неделями бронировать площади под митинги, но и самой не проводить митингов, и другим не давать митинговать. И если до недавнего времени такой горькой участи удостаивалась площадь Свободы в Ереване, то теперь очередь дошла и до центральных площадей Гюмри и Ванадзора. Партия забронировала их под митинги аж на целых 20 дней, но самое удивительное то, что «Наследие» даже не скрывает, что митингов не запланировано. Вице-председатель партии АРМЕН МАРТИРОСЯН признается: «Исходя из политических процессов, мы взяли разрешения на митинги от мэрий этих городов, чтобы в случае необходимости провести мероприятия. В данный момент пока что в Гюмри и Ванадзоре ни одного мероприятия не предусмотрено».

 

Обновлено 23.01.2016 20:31
Подробнее...
 
ЛЮДИ, УДИВИВШИЕ НАС ЗА НЕДЕЛЮ PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
18.01.2016 15:28

Начнем год с позитива. Министр юстиции АРПИНЕ ОВАННЕСЯН удивила нас тем, что озвучила весьма неприятную для многих истину о том, что в деле укрепления правосудия каждый должен заниматься своими обязанностями, а правосудие как таковое начинается с правосознания рядовых граждан. Озвучивание непопулярных истин довольно-таки редко встречается у высокопоставленных должностных лиц, а в данном случае речь идет о том, что все требуют создания эффективной системы правосудия, но сами не желают ударить палец о палец. Как говорится, вынь и положь нам хорошую судебную систему. Удивительно, но факт, что большинство наших граждан требуют искоренения взяточничества, но сами тайком мечтают о возможности брать взятки, ругают олигархические монополии, но мечтают стать олигархами, требуют от правоохранительных органов установить законность и порядок, но сами нарушают закон на каждом шагу.

Обновлено 23.01.2016 20:28
Подробнее...
 
ЛЮДИ, УДИВИВШИЕ НАС ЗА НЕДЕЛЮ PDF Печать E-mail
Автор: Ованнес ГАЛАДЖЯН   
15.01.2016 14:49

ЛЮДИ, УДИВИВШИЕ НАС ЗА НЕДЕЛЮ


В первый же день парламентской 4-дневки Заруи Постанджян успела попортить нервы довольно многим, в том числе сподвигла и министра образования АРМЕНА АШОТЯНА выступить с довольно жесткими оценками представителей радикальной оппозиции. Поведение самой Постанджян Ашотян сравнил с украинской группой «Фемен» и российской группой «Пусси райот», а в общем и целом министр констатировал: «Проблема нашей страны не республиканцы, а по моему мнению, и референдум показал, что проблема нашей страны - в оппозиции». Он выразил сожаление в связи с тем, что «оппозиция хуже власти». Хотя Ашотян говорит удивительные вещи, но трудно с ним не согласиться. Например, выходка Раффи Ованнесяна, порвавшего избирательный бюллетень, есть прямое оскорбление государства, так как бюллетень является символом голоса общества. По отношению к бюллетеню могут существовать только следующие модели политического поведения: проголосовать «за», проголосовать «против», сделать бюллетень недействительным, либо попросту бойкотировать голосование - то есть совершить одно из этих действий, как и поступили практически все граждане страны и почти все политические деятели. А порвать бюллетень равносильно тому, чтобы порвать флаг либо осквернить государственный герб, и удивительную выходку Раффи трудно охарактеризовать иначе, чем символичный призыв к насилию над государством.

Подробнее...